欢迎光临365bet体育在线官网
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 洗砂机设备您选对了吗?选对了洗砂机,利润像是坐了飞机
洗砂机设备您选对了吗?选对了洗砂机,利润像是坐了飞机
发表于:2019-09-10 10:57:10 分享至:

        目前投资制砂行业利润客观,准备投资制砂的朋友来说,如果你是首次进入这一个行业,在选择设备的时候可能会有点头疼。有些设备,功能差不多,但却“长得”大相庭径,在设备选择上成为了一个非常苦恼的事儿,如果没设备没选对,可能花了大钱却没有买到适合自己的设备,而浪费了一些不必要的重复投资,为了更好更精准的买到合适的设备。今天365bet机械小编就重点介绍在制砂生产线中的二款洗砂机——轮斗式洗砂机和螺旋洗砂机。对设备的功能、区别、优缺点给大家做个科普,让你花少的钱买对的设备。

 

螺旋洗砂机5.jpg

 

 
在目前洗砂现阶段,洗砂机主要分成两大类:轮斗洗砂机(轮式洗砂机)和螺旋洗砂机,这两种设备主要是根据客户的需求和物料材质的不同来进行不同的分级选用。
 
 
螺旋洗砂机和轮斗洗砂机同属于洗砂机设备,主要作用是清洗砂子中的泥土、杂质,提高砂子质量。都可用于建筑工地、砂石厂、水电站混凝土大坝工地等多种行业。
 
轮斗洗砂机
 
轮斗式洗砂机14.jpg
 
轮斗式洗砂机,可清洗分离砂石中的石粉泥土,密封结构,可靠的传动装置,确保了清洗脱水的效果,是配合制砂机使用的一种高效洗砂机设备。人工机制砂是把石头经过鄂式破碎机初步破碎,再用制砂机进一步的破碎整形,出来的成品就是国家标准砂(3mm-5mm);这种砂子采用轮斗洗砂机来进行洗选,比螺旋洗砂机洗砂率要高20%以上,功率消耗也小、设备故障率低。
 
轮斗式洗砂机的特点:
1、该机结构简单,叶轮传动轴承装置与水和受水物料隔离大大避免了轴承因浸水、砂和污染物导致损坏的现象发生。
2、中细砂和石粉流失极少,所洗建筑砂级配和细度模数达到国家《建筑用卵石、碎石》标准。
3、该机除筛网外几乎无易损件;
4、使用寿命长,长期不用维修;
5、处理量大、功率消耗小;
6、节省水资源。
 
轮斗式洗砂机主要清洗细砂,可以配合细砂回收机使用,一遍清洗沙子,一边回收细沙,完美结合。但轮斗洗砂机不能清洗大石子。选择机器首先是看你的用途,用途决定机器。
 
螺旋洗砂机
 
螺旋洗砂机分为单螺旋洗砂机和双螺旋洗砂机两种,主要用于公路,水电,建筑等行业的洗选、分级、除杂,以及细粒度和粗粒度物料洗选等作业。具有功率消耗小、洗净度高特点。设备高效、耐用、清洗、脱水效果好、细粒产品保持稳定等特点。螺旋洗砂机的外形较长,如果是产量较大或者含杂质较多的话还是使用螺旋洗砂机的较为方便,清洗更加的彻底干净。
螺旋洗砂机维护时,只要我们多操心三角带,减速机,研磨时的杂质,其他的都没什么问题。
 
螺旋洗沙机一体机01.jpg
 
螺旋洗砂的特点:
 
螺旋洗砂机生产效率高,洗砂干净,但用水量大,细砂易流失多,螺旋洗砂机主要洗石子,细沙清洗效果不太好。螺旋洗沙机是一种常见的洗沙设备,它的构造决定它的用途及使用方法较为便捷,清洗石料时,我们的洗沙机在运转过程中,因为其设备是倾斜于一方放置的,在螺旋叶片的工作过程中,一边是水资源的注入,另一边是石料的卸出,而泥沙等废物会很快的沉积于螺旋洗沙机的底部,随着底部的水源缓缓的流出机器外面,这个清洗过程进行的相当的完美,是螺旋式洗沙机的优势,相较于轮斗洗沙机更为方便的一点。
 
轮斗洗砂机与螺旋洗砂机的区别,客户可根据物料的含水量以及粒度大小选择合适的洗砂机。
 
对于到底是购买螺旋洗砂机还是轮斗洗砂机?365bet建议是:
螺旋洗砂机清洗的更加干净、脱水效果好,水洗后的产品质量高,级配合理,含泥量含粉量低。缺点是产量小。
 
 
轮斗式洗砂机67.jpg
 
轮斗洗砂机产量大、省水,缺点是洗砂没那么干净、脱水效果没有螺旋好。
具体的选择哪款洗砂机,你可以根据自己的实际产量和要求来进行选择
 
下面高能提醒!精彩有深度问文章怎能没有广告呢)
 
你还在一直在犹豫,徘徊,不知选择哪个企业的细沙回收机吗?我们企业的设备的质量,性能一定不会让您失望,洗沙效果达标,产量达标,故障率低,绿色环保的生产方式,让您受益终身。真诚的希望您能选择我们企业。
 
365bet体育在线机器在矿山行业发展10余年,拥有自己的生产厂房和丰富的生产经验,其生产的设备质量高、性能稳,并且365bet体育在线还有售后服务部门,不管节假日都有值班人员24小时为客户服务,解决客户的后顾之忧,其设备售后服务有保障,而且作为直销型生产厂家的365bet体育在线,给客户的价格也比较便宜.详细情况请到365bet官网咨询:www.lzzgly.com
上一篇:23万建一条800吨/天的洗沙生产线?小心 交了智商税! 下一篇:洗砂机在洗沙过程中产生的污水废水应该怎么回收处理呢?